Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

GHTWEB + RUSaCis

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
Раз пошло такое дело, сделаю и GHTWEB для RUSaCis. В настройках указать сборку RUSaCis (крипт выбрать whirlpool) он уже изменен под шифр aCis.
Как установить обвязку можно найти на ютубе) + оригинальные сурсы
 
Последнее редактирование:

IanMarkov

Новый пользователь
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
32
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
26
RaCoin
0
Помогите разобраться.
Установил Open Server Panel 5.4.0
Для работы ioncube в cms GHTWEB требуется PHP не выше 5.3. А для работы phpmyadmin или adminer в OSP требуется не ниже 7.1.
Fatal error: The file C:\OpenServer\domains\interlude\protected\components\FrontendBaseController.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0
Как решить данную нестыковку?

Так же при насильном запуске php5.3 в OSP зайдя на сайт, после установки cms выдает ошибку
The license file is not found
Скачивал и устанавливал

15.71 MB file on MEGA

 
Последнее редактирование:

IanMarkov

Новый пользователь
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
32
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
26
RaCoin
0
Не актуально. Разобрался, все работает отлично.
Спасибо)
 

IanMarkov

Новый пользователь
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
32
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
26
RaCoin
0
Так поделись ращением, чтоб остальные костыли не ломали)
Особо решения не нашел, пока что мучаюсь с сайтом, если нужно будет вернуться в БД, то сменю настройки на актуальные... Поэтому решил оставить все же OSP.
В настройках выставил Apache_2.2, PHP_5.3, оставил без изменений MariaDB-10.5

Ошибка при запуске сайта The license file is not found решалась банально и просто, нужно было в файле generator.php внести изменения:
// Настройки
$data['id'] = '38675779';
$data['domain'] = 'домен.сайта';
$data['timeEnd'] = 1759586135;
1759586135 - до 2025 года сгенерированная дата лицензии, можете пользоваться.
После сохранения изменений нужно открыть файл generator.php в браузере http:\\твой.сайт\generator.php Появится Ок. После чего в корне сайта появится файл license, его нужно переместить в папку \protected\config ну и на этом сайт начинает работать.

После настройки сайта, столкнулся с очередной сложностью :) При создании аккаунта через сайт нажимая кнопку "зарегистрировать" появляется белая страница, без всяких ошибок.. Точно также при попытке войти в ЛК.
Мб кто сталкивался с подобным?
 

Mifed

Новый пользователь
Регистрация
30 Сен 2021
Сообщения
48
Реакции
15
Баллы
8
RaCoin
5
Раз пошло такое дело, сделаю и GHTWEB для RUSaCis. В настройках указать сборку RUSaCis (крипт выбрать whirlpool) он уже изменен под шифр aCis.
Инструкцию по установке можно найти в интернете.
Как установить обвязку можно найти на ютубе) + оригинальные сурсы
у меня уже установлена последняя версия гхтвеб, что мне нужно заменить из твоей версии что бы работала регистрация на вирпул ?
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
у меня уже установлена последняя версия гхтвеб, что мне нужно заменить из твоей версии что бы работала регистрация на вирпул ?
Оно не встанет, версия в которой я делал изменения - не последняя. Возможно позже выложу и последнюю версию.
 

Mifed

Новый пользователь
Регистрация
30 Сен 2021
Сообщения
48
Реакции
15
Баллы
8
RaCoin
5
Оно не встанет, версия в которой я делал изменения - не последняя. Возможно позже выложу и последнюю версию.
На 4 шаге после установки бд, на странице просто надпись-

Шаг 4, создание админа​

и никаких строк для ввода и т/п . в чем может быть причина? Ионкуб установлен 7.2
 

Mortis

Новый пользователь
Регистрация
23 Авг 2020
Сообщения
52
Реакции
29
Баллы
18
RaCoin
0
На 4 шаге после установки бд, на странице просто надпись-

Шаг 4, создание админа​

и никаких строк для ввода и т/п . в чем может быть причина? Ионкуб установлен 7.2
Попробуй через другой браузер.
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
php 5.5
Файл login.php (закинуть в папку с шаблоном).
исправленный ghtweb.
Исправлена проблема с входом в личный кабинет (после регистрации).
 

Вложения

  • ghtweb.zip
    70 MB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Mifed

Новый пользователь
Регистрация
30 Сен 2021
Сообщения
48
Реакции
15
Баллы
8
RaCoin
5

RUSaCis

Новый пользователь
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
78
Реакции
61
Баллы
18
RaCoin
30
Киньте ссылку сайта на этом движке, охота посмотреть как это чудо выглядит
 

IanMarkov

Новый пользователь
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
32
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
26
RaCoin
0
На php 5.3 будет работать?
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
Киньте ссылку сайта на этом движке, охота посмотреть как это чудо выглядит
выглядит что? Все зависит от вашего умения адаптировать шаблоны, и будет выглядеть как и любой другой движок.
 

IanMarkov

Новый пользователь
Регистрация
29 Сен 2021
Сообщения
32
Реакции
3
Баллы
8
Возраст
26
RaCoin
0
В настройках указать сборку RUSaCis (крипт выбрать whirlpool) он уже изменен под шифр aCis.
В старых и новых архивах не нашел сборки rusacis, только acis it есть. Выбрав acis it и тип шифрования whirlpool не работает регистрация и авторизация. постоянно выдает ошибку. Если выбрать sha1, то все работает, но тип шифрования не подходит для rusacis. Помогите пожалуйста.
1636689588003.png
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
php 5.5
Файл login.php (закинуть в папку с шаблоном).
исправленный ghtweb.
Исправлена проблема с входом в личный кабинет (после регистрации).
Небольшая инструкция как поставить обвязку.
Редактируете файл generator.php
Код:
$data['id'] = '38675779';
$data['domain'] = 'вашдомен'; - тут ваш домен
$data['timeEnd'] = 2525333878; - тут дату в unix до которой будет действительная лицензия (сейчас если не ошибаюсь стоит 2050 год). Так что можно не менять
Далее закидываете на хост и запускаете файл generator.php, в корневом каталоге у Вас появится файл лицензии, который нужно заменить будет:
Код:
protected\config

Далее запускаете /install и все, обвязка установлена. Ниже прикрепляю другой архив, где добавил сам файл генерации.
В настройках выбрать сборку RUSaCis, и крипт whirlpool.

Если будут какие-то вопросы или что-то не будет работать, пишите, будем исправлять.
 

Вложения

  • ghtweb.zip
    70.1 MB · Просмотры: 0
Сверху Снизу