Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Установка и запуск сборки RUSaCis (Первичная настройка и запуск сервера)

TorraDina

Новый пользователь
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
35
Реакции
33
Баллы
18
RaCoin
0
Итак! МыШ решил провести нас по дебрям первичной настройки сервера.

!!!WARNING!!! Gameserver не будет работать без геодаты!
Скачать тут (линк -http://rusacis.pp.ua/threads/geodata-l2d.15/)

А теперь - МыШ - веди!
Хочу еще раз заметить, что это только первичная настройка сервера, чтобы он просто запустился. Чтобы к нему подключиться, необходимо провести другие манипуляции, о которых мы, возможно, поговорим позже.

Настройки сервера.png

Итак. С замиранием сердца мы нажимаем заветные кнопки старта и...
Запущенный сервер.png


Ура! Все запустилось! Без ошибок! Чтоже, думаю, что МыШ заслужил свой сыр за работу:3
Образ Мыша честно украден с просторов интернета^^

s1200.jpg

На этом все! Если статьи найдут отклик, то МыШ продолжит наше путешествие по дебрям сервера L2:3
 

Dev

Новый пользователь
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
0
А можно белочку? та же МыШ только хвост пушистый!
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
При запуске "RegisterGameServer" выдает
"java" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

Ява стоит jdk-14.0.2
Геодату тоже поставил.
Я новичек, так что спасайте люди)
 

Mortis

Новый пользователь
Регистрация
23 Авг 2020
Сообщения
52
Реакции
29
Баллы
18
RaCoin
0
Криво установлена Java....
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
Все сделал, сервер запущен. В l2ini стоит 127.0.0.1
В клиенте пишет: Попытка доступа неудачна. Пожалуйста, попробуйте еще раз попозже.
 

Dev

Новый пользователь
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
0
Мыш кормил?

в логине так в логе?
1616043739820.png

аккаунт создал?
включено автоматическое создание аккаунтов?
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
Все сделал, сервер запущен. В l2ini стоит 127.0.0.1
В клиенте пишет: Попытка доступа неудачна. Пожалуйста, попробуйте еще раз попозже.
Возможно патч кривой
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
Возможно патч кривой
А патча никакого небыло.
Чистый же клиент нужен?

Да, чистый клиент поставил и все заработало.
А руссификатора нет?)

И как сделать себя админом?
в accounts, access level пишу 100
в characters, access level пишут 100 и 200 пробовал (сбрасывается на 0)
ничего не происходит после перезапуска сервера, я не админ.
Закрывают логин и гейм серверы и запускаю заново, т.к не умею делать рестарт)
 
Последнее редактирование:

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
А патча никакого небыло.
Чистый же клиент нужен?

Да, чистый клиент поставил и все заработало.
А руссификатора нет?)

И как сделать себя админом?
в accounts, access level пишу 100
в characters, access level пишут 100 и 200 пробовал (сбрасывается на 0)
ничего не происходит после перезапуска сервера, я не админ.
Закрывают логин и гейм серверы и запускаю заново, т.к не умею делать рестарт)
https://mega.nz/file/3thQDQwZ#mjy3RdYmimNT2PTz84m1hVoj1CAmFSYXUsORv0HJRSw - но тут весь клиент, которым лично пользуюсь.
Админ - 8 нужно указать.
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0

Mihalich75

Новичок
Регистрация
20 Дек 2021
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
0
День добрый.
Столкнулся с небольшой засадой и пройти этот квест пока не получается... Сервер установил, всё работает, вот только наружу вывести не получается (настроить доступ из вне). В конфигах прописал внутренний IP, в роутере прописал виртуальные серверы на этот IP с необходимыми портами. На роутере статический адрес. Итог: логин сервер запрос принимает и залогиниться получается, но вот к гейм серверу подключиться не получается. Мне просто нужен доступ к серверу когда я не дома. Поднял его для своих детей и на первых порах надо им помогать, подсказывать и следить, чтобы не накосячили.
P.S. 18 лет назад держал городской сервачок на 60+ игроков, только тогда он был подключен напрямую к провайдеру и танцы с бубном были не нужны.
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
День добрый.
Столкнулся с небольшой засадой и пройти этот квест пока не получается... Сервер установил, всё работает, вот только наружу вывести не получается (настроить доступ из вне). В конфигах прописал внутренний IP, в роутере прописал виртуальные серверы на этот IP с необходимыми портами. На роутере статический адрес. Итог: логин сервер запрос принимает и залогиниться получается, но вот к гейм серверу подключиться не получается. Мне просто нужен доступ к серверу когда я не дома. Поднял его для своих детей и на первых порах надо им помогать, подсказывать и следить, чтобы не накосячили.
P.S. 18 лет назад держал городской сервачок на 60+ игроков, только тогда он был подключен напрямую к провайдеру и танцы с бубном были не нужныЕ
Здравствуйте, если запускаете на дом. компьютере, достаточно поменять IP только тут 1640023107371.png
 

Mihalich75

Новичок
Регистрация
20 Дек 2021
Сообщения
3
Реакции
1
Баллы
3
RaCoin
0
Сверху Снизу