Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

Вопросы по серверу

RUSaCis

Новый пользователь
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
78
Реакции
61
Баллы
18
RaCoin
30
Спс, а где добавлять стартовые предметы игроку?
нужно делать поддержку в ядре и выводить в конфиг.
Я уже запутался где что находил. И по этому спрошу тут 😊
Можно ли на данной сборке прописать локацию, при заходе в которую тебе выдаются какие либо бафы или итемы?
тоже самое что и выше
 

JIIOTUK

Новый пользователь
Customer
Регистрация
16 Июл 2021
Сообщения
161
Реакции
11
Баллы
18
RaCoin
13
Как обновлять нпц без перезапуска сервера?
Я редактирую высоту нпц, и каждый раз приходится перезапускать серв.)
А как ты ее редактируешь? В саавн листе? Или нет?
На днях аак раз хотел начать разбираться с данной проблемой
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
А как ты ее редактируешь? В саавн листе? Или нет?
На днях аак раз хотел начать разбираться с данной проблемой
gameserver\data\xml\npcs
К примеру файл 50000-50999 - нпц 50006:

<npc id="50006" idTemplate="31228" name="Roy the Cat" title="Class Manager">
<set name="usingServerSideName" val="true"/>
<set name="usingServerSideTitle" val="true"/>
<set name="level" val="70"/>
<set name="radius" val="9"/>
<set name="height" val="16"/>
<------------------------------------ Вот переменная высоты нпц.
<set name="rHand" val="0"/>
<set name="lHand" val="0"/>
<set name="type" val="ClassMaster"/>
<set name="exp" val="0"/>
<set name="sp" val="10"/>
<set name="hp" val="2444.46819"/>
<set name="mp" val="1345.8"/>
<set name="hpRegen" val="7.5"/>
<set name="mpRegen" val="2.7"/>
<set name="pAtk" val="688.86373"/>
<set name="pDef" val="295.91597"/>
<set name="mAtk" val="470.40463"/>
<set name="mDef" val="216.53847"/>
<set name="crit" val="4"/>
<set name="atkSpd" val="253"/>
<set name="str" val="40"/>
<set name="int" val="21"/>
<set name="dex" val="30"/>
<set name="wit" val="20"/>
<set name="con" val="43"/>
<set name="men" val="20"/>
<set name="corpseTime" val="7"/>
<set name="walkSpd" val="80"/>
<set name="runSpd" val="120"/>
<set name="dropHerbGroup" val="0"/>
<ai type="DEFAULT" ssCount="0" ssRate="0" spsCount="0" spsRate="0" aggro="0" canMove="true" seedable="false"/>
<skills>
<skill id="4045" level="1"/>
<skill id="4416" level="7"/>
</skills>
</npc>


Ну и так далее)
 

JIIOTUK

Новый пользователь
Customer
Регистрация
16 Июл 2021
Сообщения
161
Реакции
11
Баллы
18
RaCoin
13
gameserver\data\xml\npcs
К примеру файл 50000-50999 - нпц 50006:

<npc id="50006" idTemplate="31228" name="Roy the Cat" title="Class Manager">
<set name="usingServerSideName" val="true"/>
<set name="usingServerSideTitle" val="true"/>
<set name="level" val="70"/>
<set name="radius" val="9"/>
<set name="height" val="16"/>
<------------------------------------ Вот переменная высоты нпц.
<set name="rHand" val="0"/>
<set name="lHand" val="0"/>
<set name="type" val="ClassMaster"/>
<set name="exp" val="0"/>
<set name="sp" val="10"/>
<set name="hp" val="2444.46819"/>
<set name="mp" val="1345.8"/>
<set name="hpRegen" val="7.5"/>
<set name="mpRegen" val="2.7"/>
<set name="pAtk" val="688.86373"/>
<set name="pDef" val="295.91597"/>
<set name="mAtk" val="470.40463"/>
<set name="mDef" val="216.53847"/>
<set name="crit" val="4"/>
<set name="atkSpd" val="253"/>
<set name="str" val="40"/>
<set name="int" val="21"/>
<set name="dex" val="30"/>
<set name="wit" val="20"/>
<set name="con" val="43"/>
<set name="men" val="20"/>
<set name="corpseTime" val="7"/>
<set name="walkSpd" val="80"/>
<set name="runSpd" val="120"/>
<set name="dropHerbGroup" val="0"/>
<ai type="DEFAULT" ssCount="0" ssRate="0" spsCount="0" spsRate="0" aggro="0" canMove="true" seedable="false"/>
<skills>
<skill id="4045" level="1"/>
<skill id="4416" level="7"/>
</skills>
</npc>


Ну и так далее)
Ништяк. Спасибо. А может еще подскажете как его ник по выше сделать?)
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
Спс, а где добавлять стартовые предметы игроку?
\data\xml\classes (выбираете интересующий Вас класс)

Код:
        <items>
            <item id="1147" count="1"/>
            <item id="1146" count="1"/>
            <item id="10" count="1" isEquipped="false"/>
            <item id="2369" count="1"/>
            <item id="5588" count="1"/>
        </items>
Дальше по аналогии, делаете что Вам нужно.
Я уже запутался где что находил. И по этому спрошу тут 😊
Можно ли на данной сборке прописать локацию, при заходе в которую тебе выдаются какие либо бафы или итемы?
\data\xml\zones - смотрите тут (по предметам, думаю нет - нужно реализовать в ядре поддержку).
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
\data\xml\classes (выбираете интересующий Вас класс)

Код:
        <items>
            <item id="1147" count="1"/>
            <item id="1146" count="1"/>
            <item id="10" count="1" isEquipped="false"/>
            <item id="2369" count="1"/>
            <item id="5588" count="1"/>
        </items>
Дальше по аналогии, делаете что Вам нужно.

\data\xml\zones - смотрите тут (по предметам, думаю нет - нужно реализовать в ядре поддержку).
Спасибо)
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
Пожалуйста, кто-то может написать подробный туториал, как добавлять оружие или шмот на данную сборку?
Пытался добавить династия пухи, не получается(
Или может у кого-то есть пак с нормальным itemname))
 
Последнее редактирование:

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
Вот что-бы я не добавлял в itemname-e, всегда какая-то ошибка (не удается .... и т.д) уже и копировал с других пух все параметры - все бестолку...
Помогите пожалуйста, на примере любого пака пух.
 

Sheriff

Мастер
Customer
Регистрация
2 Мар 2021
Сообщения
61
Реакции
40
Баллы
18
RaCoin
1
последняя строка должна быть пустой когда сохраняешь файл
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
последняя строка должна быть пустой когда сохраняешь файл
Это я вкурсе) я прошу пример от знающих людей)
Можешь дать какой-то свой пак оружия или шмота, который ты успешно ставил себе?
 

JIIOTUK

Новый пользователь
Customer
Регистрация
16 Июл 2021
Сообщения
161
Реакции
11
Баллы
18
RaCoin
13
Это я вкурсе) я прошу пример от знающих людей)
Можешь дать какой-то свой пак оружия или шмота, который ты успешно ставил себе?
А ты в 413 кодировке сохранял?
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
А кто-то знает как ставить кастомного баффера?) С гм шоп проблем нет, а вот с баффером настоящая беда. Стандартный баффер в сборке не очень нравится(
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
А кто-то знает как ставить кастомного баффера?) С гм шоп проблем нет, а вот с баффером настоящая беда. Стандартный баффер в сборке не очень нравится(
без исходников, никак
 

JIIOTUK

Новый пользователь
Customer
Регистрация
16 Июл 2021
Сообщения
161
Реакции
11
Баллы
18
RaCoin
13
А кто-то знает как ставить кастомного баффера?) С гм шоп проблем нет, а вот с баффером настоящая беда. Стандартный баффер в сборке не очень нравится(
А чем тебе он не нравиться?)
без исходников, никак
А его переправить же можно как то? Или от перемены мест как бы результат останеться?

А сюда свой квест без исходников можно запихать? И если нет, то можно как на других сборках это вывести?)

в квестах, как я понял, отключены евенты. Если из включить и нужные папки закинуть, по идее они заработают?
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
А чем тебе он не нравиться?)

А его переправить же можно как то? Или от перемены мест как бы результат останеться?

А сюда свой квест без исходников можно запихать? И если нет, то можно как на других сборках это вывести?)

в квестах, как я понял, отключены евенты. Если из включить и нужные папки закинуть, по идее они заработают?
Без исходного кода нельзя... Выводить не имеет смысла, потому что в других сборках где это выводят, закрытый исходный код. Я не вижу в этом необходимости, когда в шаре есть исходники от 2.0.
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
Как-то можно сделать автополучение профессии? я имею ввиду всплывающее окно.
 

izert

Новый пользователь
Регистрация
16 Мар 2021
Сообщения
86
Реакции
1
Баллы
8
Возраст
31
Веб-сайт
blackpublic.ru
RaCoin
0
Помогите с классмастером, он выдает профу на 1 лвл. Причем все 3 профы можно сразу взять)
 
Сверху Снизу