Welcome to RUSaCis - эмулятор Interlude

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию пользователям - так же приобрести исходный код. Это также быстро, так чего же вы ждете?

зависон

Саня

Новый пользователь
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
97
Реакции
24
Баллы
8
Возраст
32
Адрес
Москва
RaCoin
0
Всем привет, иногда на сервере появляется "зависон" не пускает дальше выбора сервера, помню такое лечил но как что-то не помню.этот зависон проходит сам собой. может подскажет кто как с этим борется?и встречается ли такое?
 

Mortis

Новый пользователь
Регистрация
23 Авг 2020
Сообщения
52
Реакции
29
Баллы
18
RaCoin
0
Всем привет, иногда на сервере появляется "зависон" не пускает дальше выбора сервера, помню такое лечил но как что-то не помню.этот зависон проходит сам собой. может подскажет кто как с этим борется?и встречается ли такое?
Скорее всего из-за клиента/патча. Или памяти под яву мало выделенно.
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
Ещё смотрите внимательно чтобы Вы в консоль не нажимали лкм, иначе сервер останавливаться.
 

Sheriff

Мастер
Customer
Регистрация
2 Мар 2021
Сообщения
61
Реакции
40
Баллы
18
RaCoin
1
Ещё смотрите внимательно чтобы Вы в консоль не нажимали лкм, иначе сервер останавливаться.
А что такое бывает ? :ROFLMAO: Нет, на сервер пускает если ты лкм нажимаешь насколько я помню)
 
Последнее редактирование:

Саня

Новый пользователь
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
97
Реакции
24
Баллы
8
Возраст
32
Адрес
Москва
RaCoin
0

Dev

Новый пользователь
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
0
Логин и гейм на разных машинах?
 

Саня

Новый пользователь
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
97
Реакции
24
Баллы
8
Возраст
32
Адрес
Москва
RaCoin
0
Логин и гейм на разных машинах?
На одной, у меня выделено 32мб) просто раньше никогда незаморачивался, увеличить чтоли
Сколько вообще достаточно памяти логин серверу?
 
Последнее редактирование:

Dev

Новый пользователь
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
0
поставь 100-150м. Тебе что жалко?)
 

Саня

Новый пользователь
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
97
Реакции
24
Баллы
8
Возраст
32
Адрес
Москва
RaCoin
0
да не) просто никогда не менял и проблем небыло) поставлю 256 на всякий)
 

Dev

Новый пользователь
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
0
а логин с геймом по локалке общаются? (127.0.0.1) или по внешнему IP?

просто интересно на будущее, вдруг будут проблемы тоже
 

Саня

Новый пользователь
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
97
Реакции
24
Баллы
8
Возраст
32
Адрес
Москва
RaCoin
0
Ну настроено на внешний, может сменить на 127.0.0.1 ?

#=============================================================
# Логин сервер
#=============================================================
# Это передается клиентам, поэтому это должнен быть IP или разрешаемое имя хоста
Hostname = 185.134.12.87

# IP доступности сервера авторизации. Используется символ * для всех адресов.
LoginserverHostname = 185.134.12.87
LoginserverPort = 2106

# Хост и порт Loginserver.
LoginHostname = 185.134.12.87
LoginPort = 9014
 

Dev

Новый пользователь
Регистрация
10 Окт 2020
Сообщения
50
Реакции
19
Баллы
8
RaCoin
0
LoginHostname = 185.134.12.87
LoginPort = 9014

да тут поставь локалку

и в гейме тоже смени подключение к логину через локалку
 

Саня

Новый пользователь
Customer
Регистрация
3 Ноя 2020
Сообщения
97
Реакции
24
Баллы
8
Возраст
32
Адрес
Москва
RaCoin
0
Вообщем изменил память с 32 на 256, и айпи сменил на 127.0.0.1 посмотрим надеюсь поможет)
 

ForceUnleashed

N\A
Команда форума
Developer
Регистрация
21 Авг 2020
Сообщения
499
Реакции
309
Баллы
63
Веб-сайт
rusacis.pp.ua
RaCoin
0
Если не поможет, отпиши в ЛС, с командировки вернусь помогу
 
Сверху Снизу